Para começar bem 2018, a Eco Chef Mônica Bull selecionou receitas fáceis, práticas e saborosas que combinam com a estação mais quente do ano. O primeiro workshop do ano contará com um cardápio completo, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Caldo de palmito com crocante de alho poró, terrine (iorgurte, tahine e berinjela), painço com especiarias, mix de vegetais do verão ao molho de ervas, e gelado de abacaxi com coco.
O curso oferece apostila, certificado e degustação dos pratos. É a oportunidade de levar o sabor do Cereall para sua casa e tornar a alimentação saudável uma experiência agradável na cozinha, e prazerosa para toda a sua família. A aula ainda é recheada de dicas de variações para utilizar em diversas ocasiões. O Workshop de “Culinária Vegetariana” acontecerá nesta terça-feira, dia 16 de janeiro, às 18h30. Mais informações e inscrições pelo telefone (22) 2629-6739. O Cereall Gourmet Restaurante fica na Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio.
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