A edição deste mês da TasteAtlas, considerada uma “enciclopédia” da gastronomia, classificou a jabuticaba na 13ª posição entre as mais saborosas do mundo. A jabuticaba é rica em antocianinas e poderosa contra radicais livres, aponta estudo da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp).
As frutas indicadas como as melhores do mundo são:
1ª - Pêssego (Espanha)
2ª - Pêssego (Grécia)
3ª - Morango (Polônia)
4ª - Uva (Geórgia)
5ª - Limão (Grécia)
6ª - Mandarini (Grécia)
7ª - Maçã (Grécia)
8ª - Limões (Itália)
9ª - Laranja (Grécia)
10ª - Mangostão (Indonésia)
11ª - Uva (Apulia na Itália)
12ª - Uva (França)
13ª - Jabuticaba (Brasil)
14ª - Uva (Sicília na Itália)
15ª - Banana (Malásia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário