domingo, 16 de junho de 2024

INSTITUTO RIO LIFE: UMA REALIDADE DA GASTRONOMIA INTERNACIONAL NA SERRA BONJESUENSE







No final do mês de julho, o casal João Adilton e Rosy Silva estará entregando, na Serra Bonjesuense, no distrito de Calheiros, um empreendimento com qualidade internacional: dezessete habitações e o Restaurante Alma, em meio a um ambiente paradisíaco, que inclui a famosa Cachoeira da Fumaça.

O Chef Luccio Avila é italiano de Rimini, província de Bologna, radicado há 9 anos no Brasil e é o Coordenador Gastronômico do Instituto Rio Life. Flávio André é Somilier (especialista em vinho) e Maitre gaúcho. A dupla constitui uma parceria da alta gastronomia que o casal João Adilton e Rosy traz para acrescentar à Serra Bonjesuense.


A Cachoeira da Fumaça, localizada no Instituto Rio Life, na Serra Bonjesuense, está sedimentada em um cânion. A água do rio Itabapoana foi lentamente desgastando a superfície e abrindo um "buraco", por onde ela passa, formando uma incrível beleza natural de nosso município
















Parte da equipe do Instituto Rio Life 




Nenhum comentário:

Postar um comentário